It comes again

Архангел Забытыи
Любовь,везде,
Любовь,повсюду,
И,в тот,
Момент,когда,
Её,совсем.
Не,ждёш,
Она,к тебе,
Приходит,вновь.
И,ты,
Пориш,
И,ты летаеш,
Словно,ангел.
И,мир,
Зобыт,
И,суета,уходит,прочь,
Ведь,ты сейчас,
Так,счаслив.
И,нослождаешся,
Опять,
Тем,что дола,
Тебе,любовь.
И,говориш,
Хотя,наверно,
Ты,кричиш.
Да,и поёш,
Ты,о любви.
Но,я прошу,
Тебя,малыш.
Очнись,
Проснись,
И,не кричи.
Ведь,ты,
Пойми.
Она,с тобою,
Не,но долго.
Пока,судьбой,
Не,удручённый,
Она,тебе,
Доёт,возможность.
Полюбить,
Понять,как это,
Хорошо.
Но,вот,
Беда,
Она,исчезнет,
Возьмёт,и испориться,
Вновь.
И,словно,
Падший,ангел,
Тот,самый,
Одинокий,
Без,крылый,
Просто,серофим.
Тебя,убьёт,
И,ростирзает.
Покажет,боль,
Строданье.
И,вот,
Когда,ты скажеш хватит,
Он,в сердце,
Яду,подольёт.
И,будеш,
Трезво,
Понимать,
И,всё,осозновать.
Осозновать,
Свою,обиду,
Беспомощность,
Увы,свою.
И,вот,тогда-то,
Скажеш,ты.....
Иди,отсюда,
Вон,поганая,
Любовь.
Тебя,теперь,я ненавижу,
И,в сердце,
больше,не пущу,
Я,нехочу,
Опять,стродать.
И,мучиться,
От,боли.