Сучки 3

Пилипчук Артём
Установка в башке застыла "по умолчанию"
То что надо заклеймить фото печатью -
В виде отписки -"ой, вы классная пара!"
Совсем не заметив - с ней уже другой парень.

И правда, пора бы пораскинуть мозгами,
Надо думать Сука, а не хлопать глазами.
Срать на цвет волос - это не оправданье!
Не тупи! Тупость вызывает привыканье!

Смотри внимательно, цикл равен неделе,
Если больше, то он прекрасен в постеле!
Заходя в контакт, не торопись с комментами,
Посмотри СП, она с тем ещё, а?!

Плюс расширь свой словарный запас!
У неё уже 7-й, а ты - "вы крутые, мась!"
И сколько же повторять - думай головой мразь,
Раз уж тут собралась написать!