сучки 4

Пилипчук Артём
Противопоказано думать и дуть вам тоже вредно!
Это так же как гвозди засыпать в пустое ведро.
И пусть подумают что туп, и люблю быть вредным,
Но если честно заебался разгребать это говно!

Ведь вам по сути всё равно где мы сейчас!
Лишь бы хранили верность, и врали не отводя глаз,
Не обводя зал взглядом на предмет больших сись,
Я бы не грубил, но кричу:" Сука уймись!!!!"

И какой ещё мой грех хранишь в своём мозгу?
Я почти здоров, но как псих сейчас взорвусь!
Мне надоело быть виновным в этом аду,
У тебя критические дни? так не тяни ко дну!

И мне не надо спокойного секса где то в постели,
Но прошу избавь мой мозг от этой карусели!
Я ведь и правда не делал ничего плохого,
Был с друзьями, но для тебя виноват по-любому
ахахахахахахах