Так случилось

Сехчина Ольга
Я думала, наша любовь будет вечной,
И ты… не казался мне вовсе беспечным!
Но так получилось, что солнечным днем
Разлука коснулась холодным крылом!
 Ты был таким милым, вдруг стал равнодушным.
Но мне объяснять всё?! Пожалуй,.. не нужно!
И сразу померкли все краски и звуки –
Лишь горечь полыни! Лишь горечь разлуки!
В немом удивлении замерли звезды,
А что объяснять? Да… Уже слишком поздно!
Как вышло всё так?! Я сама удивляюсь….
А как дальше жить? Ничего … Постараюсь!