Выбор

Лев Владимирович
В жизни есть уйма тропинок,
Но какую выберешь ты,
Может ту, где сделают снимок
Под фатою свадебной ты...

Где твой муж, крепко сжимая,
От волнения руки твои,
Где тихонько свечи сгорая,
Придают очертание любви.

Там где Звезды срывая с небес,
Он в название дает твое имя,
Там где есть чудеса из чудес
И они не проходят мимо.

Умирают две судьбы в одну ночь,
Быть может,это тоже там же,
Там где ваша прекрасная дочь,
Стала на двадцать старше.

Догорает солнца  игристый закат,
В окровавленном пальце.
И прощаетесь в лунных лучах,
В ослепительном танце...