ты можешь...

Максим Султанов
ты можешь
быть выше
ты можешь
быть ниже
ты можешь
постигнуть всю волю богов
ты можешь
отринуть всю мудрость веков

но сколько ни бегай
от истины света
но сколько ни бегай
от истины тьмы
всё бесполезно
ибо прийдут предвестники света
всё бесполезно
ибо прийдут предвестники тьмы

и лиш для немногих
откроются иные пути
и лиш для немногих
уготовано по ним пройти
свершить
своё предназначенье.
свершить
и навсегда застыть в тени забвенья...