Куда уходит любовь

Людмила Метелева
Куда уходит любовь?
Куда улетает желание?
Только серая скука
И чувсва совсем без названия.
Только стремление забыть,
Что вместе мы быть мечтали,
Когда в страсти ночной
Тела отсчасть кричали.
Слышу я голос родной,
Но сердце не рвётся на встречу.
Сейчас мне лучше одной,
Молчаньем тебя отвечу.
Куда уходит любовь?
Куда улетает желание?
Жизнь обретает блеклый цвет
С чувсвами,что без названия...