My lovely gentle angel

Архангел Забытыи
Мой,ангел,
Он,гдето,
Рядом.
Но,
Я,его,
Не,зомечаю,
Он,мне,
Во,многом,
Помогает.
Но,я увы,
Не,зомечаю,
Я,знаю,
Что,сведёт,
Меня,мой,
ангел.
С,той,
Которая,меня поймёт,
И,два,сердечка,
Вдруг,зобьються,
В,такт.
И,то любовь,
Зовёться,
В,наше время,
Мой,ангел,
В,этом помогает.
Я,знаю,
Он,меня оберегает,
Мой,ангел,
Тут.
Он,рядом,
Здесь,порит.
И,мне тихонько,
Помогает.
В,его,
Глозах,
Увы,я слаб.
Но,то увы,
Уж,наша жизнь.
И,ангел мой,
Повсюду рядом.
Меня,он тихо,
Охроняет.