It, is fine and so is gentle

Архангел Забытыи
Она,так,
Долеко,
И,вроде,бы так,
Рядом.
Но,ростояние,
Увы,нас только,
Розлучает.
Так,хочеться.
Порой,сорваться,
Послать,
Зоботы и дела,
Да,к ней,
Лететь,как ангел,
Порить,над бездной,
Бытия.
Она,прекрасна,
Это,правда,
И,так собою,
Хороша.
Что,просто,
Сводит,
Медленно,с ума.