Другу

Алия Бучман
Смешай меня, смешай с собой,
Поставь на медленный огонь
И пусть пока горит луна,
Вдвоем мы выкипим до дна!

Ведь я всегда честна с тобой
Хоть не была, но все же верь -
Куда бы наш фрегат не плыл,
Я посажу его на мель...

И наша смесь, наш стойкий сплав
Разверзнет каменную твердь,
Где лживый ангел лобызаясь,
О всепрощенье будет петь!