С тобой

Вячеслав Воздух
Душа моя поёт и слышу сердце расцветает,
Я окрылён, счастливо улыбаясь.
Ты для меня важней всего!
С тобою взгляд мой тает.
Он радостью наполнен и ласкаясь,
Тебе всю искренность мою, докажет увлекаясь
И веру, бесконечностью покажет.

Когда тебя обняв, услышу ласки шёпот,
Я расскажу как дорога мне ты.
И вновь взгляну в прекрасные глаза.
Уста подаришь нежные, словно розы бархатной, цветы.
А я целуя улыбкой разойдусь, будто малое дитя,
Очнувшись вспомню как люблю тебя.
С тобою, голову склонив, я обрету себя.