Налей мне кофе чуть покрепче рома...

Екатерина Лакомкина
Налей мне кофе чуть покрепче рома,
И поцелуй. Словно в последний раз.
Хочу страстей немыслимых, до гроба.
Хочу тебя, но только не сейчас.

Хочу я вкус твоей любви услышать,
Хочу огня, взаимности хочу.
Хочу прожить всю жизнь, и не поверить,
Что только ты, что лишь тебя люблю.

Ты просто мой. Любимей всех на свете.
Со мною ты. Навечно. Мой родной.
Одни с тобой. Лишь мы. На всей планете.
Лишь я и ты. Я знаю - Бог со мной...