Недописанное...

Дима Икс
Задумайся,ведь жизнь идет
Секунды тикают по дням
И если ты печален или в горе,
То явно прожигаешь ценный дар!
Пойми же наконец,глупец
Что нужно жить мгновением
И каждый час твой "спущенный в трубу"
Равняется годам приятных наслаждений
Не зря ведь боги пару вечностей живут ...