Волчёнок

Нася Хэпи
Миллионы слов больно
Застряли внутри меня
Между душой и горлом.
Миллионы слов... Матов.
Потому что устала плакать.
Я хочу закричать,чтоб слушал.
И от страха заткнул уши.
И от страха дрожал, милый
Мною так когда-то любимый.

Обожгла лишь одна фраза.
Пробежала глазами три раза...
Словно электрический заряд по глазам.
(Оказывается, так бывает...)

Я подумала" Это обида.
Ты давно,безвозвратно остыла."
Неожиданно сердце со скрипом
Отозвалось яростным всхлипом...!

Как завыло оно странным волком
Обнажая любовь нутряную
Как же дико оно вырывлось
Из груди моей сильной на волю
И впивалось в меня зубами...
Остро-остро. До внутренней крови.
Мой волчёнок - это был ангел.
Но теперь стал жестоким.От боли.

Только я усыплю волка.
Волки бешенны, я это знаю
Нету в волке таком толка.
Нету в сердце таком..............