Ты не мой

Светлана Фильчева
Я знаю,что сегодня ты,
Уйдешь к другой...
Подаришь ей мои цветы...
Сегодня,ты не мой!
Ты будешь с ней гулять,
Под яркой луной...
И будешь за руку держать...
Сегодня,ты не мой!
Я знаю,что теперь не мой..
Как жаль! Разрушил всё,
Перечеркнул,ушел с другой...
Какая боль:в душе,
И в сердце-боль......