Минетка

Юра Кушнир
С ночи до утра катаю я минет
За пять рублей сосать мне не лень,
Вот такой у меня сюжет
Пусть ебут,мне это в пень.

Я глотаю нежно и глубоко
Но далось мне это не легко,
Помню спермы наглоталась
Потом в больнице провалялась.

Что то болит меня печенка
И прихватила селезенка,
Надо уже мне меньше шляться
Или хорошим сексом заняться.

Я вчера,когда сосала
То чуть с кресла не упала,
Глотка порвалась как целка
Вот такая у меня проблемка.

Нахуй мен эта робота
Это лишняя забота,
Пойду работать в места другие
Ведь у меня сиськи большие.