Молитва

Людмила Метелева
Господи,дай мне силы!
Любви и терпения дай!
Что бы этому миру
Не принесла я печаль!
Что бы светлой сумела
Я для родных своих стать,
Что бы Душа моя пела
От гордого слова"мать".
Что бы слова находила
Те,что любовь несут.
Что бы сама я знала
Здесь меня любят и ждут.