Люблю апрель...

Светлана Васильевна Богдан
Люблю апрель, его тепло,
И неба высь, и солнца свет!
На лужах утренних - стекло...,
И гомон птиц - Весны привет!!!
Капели музыка слышна -
Напевы жизни пробуждённой,
Весна душе всегда нужна,
Чтоб быть Любовью окрылённой!!!


01.04.2010г.

Иллюстрация - Апрель. Картина Игоря Геко.