Сердечная

Станислав Стефанюк
Приходила Девочка В мой уютный дом...
Уходила Девочка - Как всегда, с трудом...
Говорила Девочка - слёзы затая:
-“Досвиданья, Миленький!
Не забудь меня!“
Не увидел во-время Девичью печаль...
И не понял во-время И уехал вдаль...
А тоска девичная
Мимо не прошла:
Только поздно милому
Сердце обожгла!