мой двор

Ник Кузнецов 2
У лука домъя ива чахнет,
кривая лавка у ивы той,
и днем,и ночью кот блохастый,
всё ходит по иве кривой.
сейчас пройдёт кто-то,
и навернётся,домой здоровым не вернётся
и бомж под деревом проснётся.
русалка на лавочке сидит,
а бомжик рядышком сидит
и тихо себе хропит.
Ромэо без Людочки не может,
и бомж ему в этом не поможет.
но вот и люда к нам вернулась,
и через камень навернулась.
Ромэо её поцеловал,
и крепко он её обнял.

Нет повести смешней что соченили,чем повесть о Ромэо и Людмиле.