Мира переплёт

Загадочная Венера
Как сердце бешено стучится,
Неужто может всё случится.
Влюбиться мне и не случалось,
Печально, но не получалось.

Как странен мира переплёт
Где перелёт, где не долёт…
Не знаешь - жизни наперёд,
Быть может скоро всё придёт.

Как роза расцвела душа...
И жизнь прекрасна, хороша!
Что будет дальше мы узнаем
Но а пока мы суть – внимаем.
01.04.2010 г.