Пиши не пиши

Сергей Евсиков
Пиши , не пиши,
Пальцем не достанешь до души.
Знания полезны ,знаешь ты,
Вылезай отсюда и дыши!

Растворяйся в ширине, шурши,
Расскажи себе что можешь ты.
Убегай , разбрасывай , лиши
Разума себя...но не спеши.

Все что надо, молча отложи
Вспомни состояние -нет лжи.
Вот оно, весеннее.  Реши...
Все, пока, с тоскою не дружи!