Новое

Человечность
Мне б под небом на траву улечься,
И пространству открывая дух,
Созерцая  красоту, облечься
И ласкать симфониею слух...

Слышать песни листьев, переливы
Птичьих голосов, и благодать
Вытеснит ненужное ревниво,
Волей научив меня дышать...

Разнесётся, звёздами сверкая,
Вдаль по поднебесью ночь любви,
В древний мир всё дальше увлекая,
Моей юности вернёт мне

Распыляя бусами росинки,
Возвратит мне прошлое меня,
Испарятся в небеса дождинки,
Расцветёт прекрасная весна,

И дорожкой солнечной сияя,
Светом озаряя темноту,
Новое и светлое ваяя,
К будущим победам я иду!!!

01.04.2010г. 00:06