Ты...

Таня Гучек
Жила и радости не знала,
Пока не встретила тебя!
В тот Новогодний зимний вечер,
В лесу б осталась до утра.

Меня ты нежно обнимаешь,
Целуешь, нервно дребезжишь,
На ухо тихим шепотом,
Слова мне страстно говоришь.

Стою и чувствую ты рядом:
Все тот же нежный и родной.
Ах, как хотелось бы быть рядом
С тобой навеки, дорогой!



Посвящается:    Малашковичу Ивану