Ловцы душ

Для  тебя  днём и ночью - "Дозор" ерунда?
И  такие  как  ты –  Звездой,
Входят  в  сёла, лавиною и города.
Безмятежный руша покой?!!
Вы  не  просто  девчонки, - ловцы  юных  душ,
Да  и  взрослых  мужчин  на  обман.
Дорого  им  обходится  Ваша  Любовь,
Ловко  ставите Вы им капкан7!!

Дискотеки, подъезды, дороги, дома.
Для  таких  как Вы  нету  преград.
Вот  опять  Ваши  сети  попалась  душа,
И  никто  вроде  не  виноват.
По играетесь, бросите  словно  цветы,
Пусть  засохнут  ведь  Вам  всё  равно.
И  плевать  Вам ,- что  в  грязь  бросили их  мечты
Главное   выпить  их, - как  вино!!!