Муза

Анна Брезовская
Пьяный дождь,
Поток воды,мимо серого окна.
Воспоминание о былом,
Страданье сосланное в душу поэтессы .
Каким дождем прольются мысли ,
На лист упав в последний раз.
Когда настанет  день прощанье с музою своей.