ВСЕ ТАК ЖЕ

Василий Лазарев
Я был вчера с юностью своей
И до утра бродил,как много лет назад
Все так же пели на деревни соловьи
Все так же пах,черемухою сад

Словно не было лет прожитых зазря
Раскинула крылья майская ночь
Я шел с тобой рядом,смотрел на тебя
Откуда взялась ты?И чья же ты дочь?

Гибкий стан и походка легка
Твой разговор,не такой как у нас
Черные брови,как два крыла
Кто же ты,и откуда взялась?

Впрочем не все ли равно?
Все случилось,как в стране чудес
Я смотрел в любимые глаза
И ласково звезды мерцали с небес

Я был вчера,с юностью своей
И до утра бродил,как много лет назад
Все так же пели на деревне соловьи
Все так же пах черемухою сад.