Любовь - это сон

Трувор
Рисовать картины счастья
Не буду вам сегодня я,
Моя душа полна ненастья,
Любовь оставила меня.

И на прощанье улыбнувшись,
Почти без слёз сказала мне,
Что завтра утром я проснувшись,
Скажу себе, что был во сне.