горло режется поперек

Даша Соловьева
(горло режется поперек)
к черным туфлям-юбка выше колена
волосы не укладывать.все будет ок.

-блять,ну а плакать какого хрена?!
я же сказал.все нормально!
я с тобой.
ну и что,что замок поменял?
не в этом дело.
забирай что хочешь,если уж так.
бери.
ну же.деньги,шмотки,мое тело.
неет.нет.душу не дам.да и что,
что там осталось от той души.
обьедки.

в квартире было холоднее,чем за окном.
стекло царапали черные ветки
деревьев.я села на стул.
нет.
упала.свалилась.
и таким длинным мне привиделся коридор,
как лабиринт.
ну скажи на милость,скажи
"я пошутил" и что это всё вздор.
волосы растрепались.
я долго их поправляла,
ломала нервно ногти,сдирая бесцветный лак.
что то потом задыхаясь кричала
на подобие"милый,не надо так!"

не помню как спустилась по лестнице.
и как долго стояла
на перила облокотясь между 5 и 6 этажем.
(горло разрезано поперек.
неумело тобой разрезано
до тошноты пустого взгляда ножем.)