я на морфине

Даша Соловьева
я ампутирую эту жалость
волосы
окисленные выдохи
бесплатные пропуски
в слои вечерней
воздушной
безделицы
круглолицая официантка
несла нам заказ на одного
ты была на диете
я на морфине
бредил в часовых поясах
земли
твоими космическими
линиями запястьев
родинки на щеках
кремация
выцвевших
воспоминаний