***

Нина Боровкова
   ПЕРПЕНДИКУЛЯР (или оптимист)

     Умереть не страшно мне
     Хоть при атомной войне.
     Хоть в картофельном мешке
     "Перпендикулярно" мне...
    
     Ну а всё же-спросишь ты?
     Что бы вывбрал для души?

    -Чтоб не гнить и не смердеть
     Предпочёл бы я сгореть
     В крематории большом
     Что бы пепел мой потом
     Ветру отдали на корм
     И под музвку притом!
    
     Нет,не Шуберта,отнюдь-
     Под него можно уснуть!
     Подавай мне рок-н-ролл:
     Элвис Пресли,роллингстоун-
    
     Помнить будут все потом
     Праздник мой-день похорон!

 P.S Будет телу всё равно,
     А душе тем более
     Перпендикулярно мне
     А тебе,тем более...