Ах, весна...

Одиссея
Ах, какая весна ароматная,
Ах, как птицы щебечут с утра.
Одинокие кошки с собаками
Распластались на четверть двора…
Наблюдательный пункт у соседа
Переехал на чистый  балкон.
И пестрит «мексиканским тушканом»
Полусонно-зеленый  газон.
Сердце  рвется поближе к природе,
Зашвырнуть перспективы, дела,
Вместе с ними  косметику, шпильки,
Жить в лесу и не бриться дня два :-))