Любить

Песков Максим
<К К-ой А.>

И снова чистую я ощутил любовь,
Из сна спасен весенним поцелуем,
Душа вдыхает свежесть вновь и вновь,
И Вами лишь мой мир теперь волнуем!...

Улыбкой Вашей изгнана печаль,
И грудь теплом божественным согрета,
Изящно плечи обернула шаль,
Как ласки в Вас влюбленного поэта…

Мечтая, ангел, думаю о Вас…
Весенним утром, солнцу улыбаясь,
Душа трепещет Вами в ранний час,
Лишь прелестью небесной упиваясь.

В душе у Вас я вижу яркий свет,
Во взгляде нежном - звездное мерцанье…
И в Вашей чистоте опять узрел поэт
Свое давно забытое призванье…

…Любить…

Апрель, 2010