Скупая слеза

Людмила Аристархова
Слеза скупая по щеке скатилась
и в землю – проросла Добром.
Не зря, я за тебя, молилась
Молитва стала тем «хребтом»,
что помогает боли стихнуть,
и отодвинуть Страх назад.
Вновь в небе ярко звезды вспыхнут,
чтоб Путь твой снова освещать.
Как "горек" мед, как "сладок" яд,
что выпить думаю, все взвесив.
Звенящий, яркий звездопад
на «сцене» занавес развесил.
Где вновь сыграет чью-то роль,
набросив маску разногласий,
такая разная любовь,
вместившая и Боль и Страсти.
Прошедшая через века, оставив трон,
вместив в себя кусочки силы и огня.
Молитва, и «летящий» в небе звон,
соединили с Ангелом меня…
И орошу слезами мир,
тот хрупкий мир – Добра и Света.
В сопровождении нежных лир,
Мы дождались, с тобой, рассвета.