Мысли

Мольдер Джабукбаева
Все будет точно также, как вчера -
Взойдет вновь солнце и подарит свет нам.
И вышедшее слово из-под моего пера,
Таким же будет как вчера безвредным.
 
Оно вновь пролетит не сквозь тебя,
И не заденет чувств, пусть мне хотелось.
Идет все время, бежит словно вода,
Но не идет ко мне немая зрелость.
 
Одно понятно лишь, что так нельзя,
Что не найти мне счастья в старых письмах.
И что запомнить то, что мы друзья
Так странно, ведь мы вместе в моих мыслях.