Цветок

Анна Брезовская
Капелька росы,
Задевая бархат  лепестка,
Скользила вниз,так будто обвивала
Стан прелести цветка.
И он поддавшийся ее скольжению,
Под влагою ее прикосновений
Стал стан свой изменять.