Студенческое первое апреля

Валерия Волкова Черных
Мне сегодня повезло: почти не разыграли!
Даже рожицу в тетради не нарисовали)

Не поставили подножку в коридоре у окна,
Не кричали влед гурьбой о том, что белая спина)

Не сказали, что на пару мне не надо приходить,
Не придумали студенты, как же можно пошутить)

Только вот на паре двойку ни за что влепили!
Ну и что это такое?:) Вот так пошутили!)

Не ответила , увы, отвлёкшись на минутку,
И теперь придётся завтра исправлять мне "шутку")))