Живее всех живых

Ленар Мелкий Самигуллин
Мы будем с тобой живее всех живых, только позволь мне остаться.
И никогда уже не вспомним о них, нам больше не нужно сражаться.
Мы оставим здесь всё как есть, и просто уйдем вверх по дороге.
Давай не будем с тобой думать про месть и беспокоиться о тревоге.
Давай никогда с тобой не вернёмся назад, давай в этом поклянёмся.
Не отворачиваясь, друг другу в глаза, нежно губами коснёмся.
Вставай, нам снова нужно бежать, нам здесь нельзя оставаться.
Мы будем с тобой живее всех живых, главное никогда не сдаваться…