Храброе сердце

Серж Мокин
Я обращаюсь к тем,
Кто меня знает.
Кому не в кайф,
Бывает наш земной покой.
Я был такой, какой и сам не знаю,
Но главное я остаюсь собой.
Возможно, в жизни многое не видел,
Возможно, в жизни многих я не знал.
Пусть все уйдут,
Но пусть те остаются,
Кто в закромах души нашел себя!
Я прекланяюсь перед вами,
Ведь вы дошли до сути сами.
И вот,
Пока нам не пришла расплата,
Хочу увидеть отблеск от заката,
Хочу услышать близкую душу,
Я сам себя возможно этим тешу,
А может быть тихонечко душу.
Прощения просить, не знаю как,
И перед кем, понять мне очень сложно.
Хочу лишь заявить неосторожно.
Покуда живы мы,
Не продадимся за бумагу.
Ведь нам, она не даст отвагу.

                P.S
Простите гаспода
Бзумного бродягу,
Который попытлся
Читать вам про отвагу.

  М. С. Б
 15.01.2009