Когда мы любили друг друга

Ленар Мелкий Самигуллин
Когда мы любили друг друга,
Было как-то всё по-другому.
Люди не умирали от счастья
И не впадали от горя в кому.
Не бросались с небоскребов,
Чтобы взмыть над луною.
Не выбегали из подъезда
В одном исподнем зимою.
Не резали лезвием свои вены
В тёплой ванной любимого.
Навсегда не уходили куда-то
Под влиянием чего-то мнимого.
Когда мы любили друг друга,
Как-то по-другому всё было.
Хотя, знаешь, не важно,
Ты, наверное, уже и забыла…