Просто нах...

Фросима Мёндель
   И что сказать вам к вечеру?
Ложитесь спать и прочее?
когда на небе меченный
и оспами источенный

плывёт огромный Лун...
В  седеющем мерцании
садится он на здания
и обнимает плечи нам
серебряный молчун.

И словно отмороженный
он бьёт лучом по рожам нам
и навевает песенку
о снах и кораблях...
А мне бы,блин, фанерину-
да  улететь в Америку,
с любимейшей УкрАины-
и можно просто нах...