Привет!

Дмитрий Демон
Привет! Сегодня чудный день!
Плыву куда-то с облаками...
И ныне мне наверно лень
Как прежде мерить мир шагами...
...а ты? Сегодня весела?
Весна стучится в твои очи?
Весна пришла! И принесла
Тебе мой поцелуй из ночи!