Эти очи

Мириассаель
Эти очи лазурного цвета
Не дают мне очнуться от грез
И осколки последнего лета
Вольный ветер куда-то унес.

Жаль не будешь далекой звездой,
Что ведет по далеким краям.
Весь душевный я отдал покой
И пришел, к золоченым дверям.

Они заперты всеми ключами,
Что к тебе я не смог подобрать,
А теперь только ночь за плечами
Подбивает все дальше шагать.

По полям без единой оглядки
За границы себя в новый день,
Где не нужно тревожить загадки
И где не тень не имеет подтень…

    
             30.03.10 – 1.04.10