Сквозь ухмылку мою, мой радостный смех

Ленар Мелкий Самигуллин
Сквозь ухмылку мою, мой радостный смех,
Видно слёзы боли от сквозных ранений.
Они остались от сладострастных утех,
От твоих внезапных полуночных явлений.
От того что ты не хотела признать,
Что ничего не останется без изменений.
Ты ничего не хотела в себе менять,
Не хотела принимать поспешных решений.
Не хотела, чтобы с тобой я остался,
Как и сама не хотела со мною остаться.
Ну вот... Как всегда, я, перестарался,
Молча, встаешь и идешь одеваться…