Возвращение любви

Михаил Турутин
Мы снова вместе,  забрели в постель
Наверное от скуки,  или по привычке
Вернуть  хотелось   миг   любви страстей
Забытые  в последней электричке

И  как в  кино смотрю,  последний день
Замедленная съемка,  миг по кадрам
Улыбку вижу,  перестук колес и тень
Бежит за мной,  не отстает по шпалам

Давно  забыты  нежности,  любимые  глаза
Привычки  длительной  разлукою  забыты
Волнующие   поцелуи,  каждых  пол часа
Воспоминания, какие  ненасытные мы были,

Блуждают  пальцы, губы тянуться к соску
Окружности,  черты,  по памяти сверяя
Холмы,  ложбинки,  прикоснусь к  лицу
Проваливаюсь в счастье, и с улыбкой засыпаю



01.04.2010. mt@mail.ru