Конец

Юра Кушнир
Смотреть на одинокую звезду
Темной ночью, когда идешь домой
Ощущение что кто то идет за мной
Чтоб украсть мою мечту.

Но никто ее не украдет.

Я душу продал Сатане
Нахуй она сдалась мне,
Теперь я буду другим
Я нигде…и я…один.

Это гораздо лучше того,что было.
Все прошло,и сердце все забыло,
Сигаретный дым заполнит пустоту
И шагну молча с крыши,забыв про мечту.