Старые кеды

Ленар Мелкий Самигуллин
Следы твоих губ на моей щеке,
Никому ничего не расскажут.
На старых кедах шнурки,
Ловкие пальцы быстро завяжут.
Ноги выведут в подъезд,
Где руки вчера тебя обнимали.
Если кто-нибудь спросит,
Мы друг друга даже не знали.
По зеленым скамейкам быстро
Глаза как всегда пробегутся.
Сидящие старушки на них
По привычке на меня оглянутся.
Ловкие пальцы быстро завяжут,
На старых кедах шнурки,
Следы уже не твоих губ,
Испачкают белизну моей щеки.