***

Алекс Антитоксин
Я каждый день слышу города песню
каждую ночь его тишину
и вижу картины
и мне интересно
участвовать в этом пока я живу

Весна как начальник опаздывать любит
но тем долгожданней приходы её
меняется город
меняются люди
порой добавляя в сценарий своё...