репетиция

Ирина Медведева
я забрызгала грязью доверие
мне теперь полагается врать..
 безошибочно.
слушатель первый ...буду я...
свой обман прогонять
на звучанье
как читку в театре
перед главным спектаклем
где ты.. первый зритель
и слушатель драмы
мне в глаза посмотрев
лжи черты
рассмотреть не сумеешь
не дам я
даже маленький шанс потерять
что связало нас
прелесть есть в драмах
лишь в театре
а в жизни ...я  пас!