Леди

Ленар Мелкий Самигуллин
Время унесло твоё сердце, леди,
И рядом я целую тебя в губы.
Ветер развеял волосы цвета меди,
И кто-то переплавил их в трубы.
Время унесло твою память, леди,
Не помнишь как целовал твои руки.
Как на старом шерстяном пледе,
Жаркими ночами спасались от скуки.
Время унесло твою душу, леди,
И руки больше не тянуться к небу.
Стала подобна той самой Миледи,
Отдавая себя другим на потребу.
Время унесло твою молодость, леди,
И кое-что я потерял вместе с тобой.
Ветер развеял твои волосы цвета меди,
А моё счастье смыл мягко прибой...